Hanya Ingin Berbagi. Diberdayakan oleh Blogger.

Game PC Keren yang bisa dimainkan di PC dengan Spesifikasi Rendah

- OS : Windows 7 Ultimate 32-bit
- Processor : AMD Turion(tm) Neo X2 Dual Core Processor ~ 1.6 GHz
- Memory : 2048MB RAM
- DirectX Version : DirectX 11
- Display : ATI Radeon HD 3200 Graphics
- VGA : 891 MB
- Current Display Mode : 1366 x 768 (60Hz)
Nah, rendah kan spesifikasi laptop saya (hiks .-_-.)
dan berikut daftar game yang mampu dijalankan dengan lancar di spesifikasi komputer rendah (ex : laptop saya):

1. Rayman Origins
Rayman Origins
Game ini merupakan game bergenre Adventure 2D, sejenis game HITnRUN, tapi seru punya, apalagi grafiknya, mantap.

2. Need For Speed : Most Wanted
Need For Speed Most Wanted
sama seperti serial Need For Speed game lainya, gami ini menyajikan serial balap, free roam, juga kejar-kejaran sama polisi. game ini cukup ringan, tapi perlu dikurangi kualitas atau resolusi dari game ini untuk gameplay yang lebih lancar.

3. Pro Evolution Soccer 6
PES 6
semua pasti sudah tau game ini. game ini ringan, bisa jalan lancar di komputer dengan spesifikasi rendah (ex : laptop saya). tapi ya perlu sedikit sentuhan grafik dikurangi kualitasnya, tapi game ini tetep oke punya.

4. Shank (seri 1)
SHANK
Game Adventure 2D ini merupakan game petualangan dengan grafik super mantap, seru, ada pilihan untuk dimainkan 2 player juga, keren deh pokoknya Senyum dengan mulut terbuka

5. Ninja Blade
Ninja Blade
kalo game ini game petualangan seorang ninja melawan sejenis zombie. game ini lumayan ringan, tapi untuk gameplay biar lancar dengan spesifikasi komputer rendah perlu di kurangi opsi grafiknya.
sekian dulu untuk postingan kali ini, untuk game-game selanjutnya aka segera menyusul di postingan berikutnya, terimakasih Senyum dengan mulut terbuka
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori game dengan judul Game PC Keren yang bisa dimainkan di PC dengan Spesifikasi Rendah. Jika anda ingin copy paste artikel ini, jangan lupa untuk menyertakan link sumbernya http://wirahardi.blogspot.com/2012/12/game-pc-keren-yang-bisa-dimainkan-di-pc.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Windu Wirahardi -

23 komentar untuk "Game PC Keren yang bisa dimainkan di PC dengan Spesifikasi Rendah"

  1. Herryza putra mahardian1 April 2013 21.13

    Bro,,,,, ninja bladenya itu beneran ta bisa di mainkan dengan processor 1,6 Ghz ....??????? soalnya punyaku pke laptop yg processornya 1,8 Ghz, itu bisa ta...????


    Mohon petunjuknya Bro......

    BalasHapus
  2. @Herryza putra mahardian Bisa kok sob, dicoba aja dulu..dinotebook saya lancar2 aja, disarankan pake Game booster!
    makasih sudah berkunjung :D

    BalasHapus
  3. @aditya fachruddin maaf sob, untuk link download silahkan cari di mbah google

    BalasHapus
  4. ouwh,,,, saya udah punya game booster kq

    BalasHapus
  5. @Herryza putra mahardian oh bagus deh kalo gitu, happy gaming sob! :D

    BalasHapus
  6. thanks bro,,,,
    oh iya bro,,,, tolong kasik tau caranya instal game ninja blade,,,,,


    mohon petunjuknya bro,,,,,

    BalasHapus
  7. @Herryza putra mahardianbegini yg saya dapet dari blog tetangga..
    link download : http://adf.ly/DfkN5
    -Extract File RAR yang telah di Download.
    -Buka Folder hasil Extract.
    -Extract Kembali File Ninja Blade.7z Sampai Proses Selesai.
    -Jalankan File Globe Converter.exe yang berada didalam Folder.
    -Mainkan Game

    BalasHapus
  8. @Herryza putra mahardiandownload dimanapun sama aja kok, yg diextract file yg udah didownload kalau berbentuk .rar, kalo gak ada file .rar berarti tidak perlu diextract, kalo udah langsung cari file Globe Converter.exe lalu klik 2x & mainkan :D

    BalasHapus
  9. Sob,Mau tanya,, Untuk Windows 7 Bisa gak ya ?

    BalasHapus
  10. @randhi gatesbisa kok sob, punya saya windows 7 :D

    BalasHapus
  11. makasih infonya,, tak cari2 dulu game seperti diatas :)

    BalasHapus
  12. bang,laptop ane spesifikasinya ini :
    processor : core 2 duo T6500 2,1GHz
    vga : intel chipset family 1 GB
    RAM : 2GB
    OS : Win 7 Ultimate

    kira2 game diatas yang abang kasih bs dimaeni gak di laptop ane?mohon petunjuknya :D

    BalasHapus
  13. @Kornelius Firstdly menurut saya itu spesifikasinya sudah bagus kok, pasti bisa maenin semua game diatas :D

    BalasHapus
  14. Bro kalo di notebook axioo pico dengan RAM 2048 bisa ga semua game itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti bisa sob, RAM saya yg hanya 1GB aja bisa kok :)

      Hapus
  15. bro saya mau tanya,game booster itu buat ap?

    BalasHapus
  16. Numpang koment ya bro ..
    bagi yg ingin game PC buat komputer/spek rendah , bisa menghubungi saya di ginregame@yahoo.com
    game apa aja ada , tinggal pesan :D

    BalasHapus
  17. gan,laptop ane spesifikasinya ini :
    - OS : Windows xp 3build 32 bit
    - Processor : Intel Pentium M ~ 1.5 GHz
    - Memory : 1500MB RAM
    - DirectX Version : DirectX 9
    - VGA : 64 MB
    kira2 game diatas yang agan kasih bs dimaeni gak di laptop ane?mohon petunjuknya :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung!
Silahkan tinggalkan komentar anda.
Siapa saja boleh berkomentar disini, tapi ingat! komentar anda harus sesuai dengan topik.
terimakasih, salam blogger!

Label

info (57) tips trik (33) game (19) software (12) cerita (11) download (11) lirik (7) tugas (6) android (5) Aplikasi (4) gadget (4) ramadhan (4) video (4) musik (3) smartphone (3) edit (2) gambar (2) horor (2) BSI (1) Kunci Jawaban (1) PS3 (1) agama (1) al-quran (1) buku tamu (1) chatting. whatsapp (1) foto (1) kakaotalk (1) kartun (1) line (1) misteri (1) soal UTS (1) surat pendek (1) tema (1) wechat (1)