Game PC Spek Rendah - NASCAR Thunder 2004 Full Version

Hai sahabat, siapa yg hobi balap mobil? yg saya maksud disini bukan balap mobil beneran tapi balap mobil dalam permainan hehee... yg hobi langsung nih ambil game  Game NASCAR Thunder 2004 Full Version.
Game ini masuk kedalam Game PC Spek Rendah, karena sangat ringan dimainkan di PC yg Spesifikasinya rendah. Sambil menunggu berbuka puasa mungkin sangat cocok bila memainkan game ini (recomended by me :p). Oke yg mau download Game NASCAR Thunder 2004 Full Version silahkan lihat diahkir postinga ini.

System Requirement :
- Intel Pentium III or Lebih
- RAM : 128 MB
- VGA : 32 MB
- HardDrive : 1GB

Screen Shoot :

Nascar ThunderNascar Thunder


Download : Klik Disni
Password : -

Cara Download :
masukan captha, lalu setelah itu carilah link direct download!

Untuk yg belum tau cara convert file .cue .bin silahkan lihat posting ini



Previous
Next Post »

12 komentar

Write komentar
Anonymous
AUTHOR
16 July 2013 at 01:23 delete

wah, ini dia yg saya cari, kebetulan PC saya speknya rendah.
thx gan!

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
17 July 2013 at 18:19 delete

beneran ini gan bisa dimainkan pc spek rendah?

Reply
avatar
23 July 2013 at 11:12 delete

@Anonimsama-sama sob, terimkasih sudah bersedia berkunjung, berkomentar dan mendownload :)

Reply
avatar
23 July 2013 at 11:13 delete

@Anonimdicoba dulu aja sob, gak akan nyesel :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
28 July 2013 at 14:06 delete

bagus gamenya, makasi

Reply
avatar
Dwiki Sepur
AUTHOR
9 August 2013 at 22:13 delete

Cara instalnya Gmana

Reply
avatar
10 August 2013 at 07:21 delete

gak perlu diinstal, itu mainnya pake ePSXe :)

Reply
avatar
20 March 2014 at 17:37 delete

ram gw sih 8 gb tapi yah gw suka game nya :v

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20 March 2014 at 19:18 delete

agan mainnya pakek keybord apa pakek stick

Reply
avatar
23 March 2014 at 14:31 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
vgm mora hero
AUTHOR
23 March 2014 at 19:24 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar

Terimakasih sudah berkunjung!
Silahkan tinggalkan komentar anda.
Siapa saja boleh berkomentar disini, tapi ingat! komentar anda harus sesuai dengan topik.
terimakasih, salam blogger! ConversionConversion EmoticonEmoticon