Game PC Spek Rendah - NASCAR Thunder 2004 Full Version

Hai sahabat, siapa yg hobi balap mobil? yg saya maksud disini bukan balap mobil beneran tapi balap mobil dalam permainan hehee... yg hobi langsung nih ambil game  Game NASCAR Thunder 2004 Full Version.
Game ini masuk kedalam Game PC Spek Rendah, karena sangat ringan dimainkan di PC yg Spesifikasinya rendah. Sambil menunggu berbuka puasa mungkin sangat cocok bila memainkan game ini (recomended by me :p). Oke yg mau download Game NASCAR Thunder 2004 Full Version silahkan lihat diahkir postinga ini.

System Requirement :
- Intel Pentium III or Lebih
- RAM : 128 MB
- VGA : 32 MB
- HardDrive : 1GB

Screen Shoot :

Nascar ThunderNascar Thunder


Download : Klik Disni
Password : -

Cara Download :
masukan captha, lalu setelah itu carilah link direct download!

Untuk yg belum tau cara convert file .cue .bin silahkan lihat posting ini



Previous
Next Post »

12 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
16 Juli 2013 01.23 ×

wah, ini dia yg saya cari, kebetulan PC saya speknya rendah.
thx gan!

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Juli 2013 18.19 ×

beneran ini gan bisa dimainkan pc spek rendah?

Reply
avatar
23 Juli 2013 11.12 ×

@Anonimsama-sama sob, terimkasih sudah bersedia berkunjung, berkomentar dan mendownload :)

Reply
avatar
23 Juli 2013 11.13 ×

@Anonimdicoba dulu aja sob, gak akan nyesel :)

Reply
avatar
Anonim
admin
28 Juli 2013 14.06 ×

bagus gamenya, makasi

Reply
avatar
Dwiki Sepur
admin
9 Agustus 2013 22.13 ×

Cara instalnya Gmana

Reply
avatar
10 Agustus 2013 07.21 ×

gak perlu diinstal, itu mainnya pake ePSXe :)

Reply
avatar
20 Maret 2014 17.37 ×

ram gw sih 8 gb tapi yah gw suka game nya :v

Reply
avatar
Anonim
admin
20 Maret 2014 19.18 ×

agan mainnya pakek keybord apa pakek stick

Reply
avatar
23 Maret 2014 14.31 ×

gimana cara instalnya gan ??

Reply
avatar

Terimakasih sudah berkunjung!
Silahkan tinggalkan komentar anda.
Siapa saja boleh berkomentar disini, tapi ingat! komentar anda harus sesuai dengan topik.
terimakasih, salam blogger! ConversionConversion EmoticonEmoticon Off Topic

Thanks for your comment