Hanya Ingin Berbagi. Diberdayakan oleh Blogger.

Game PC Spek Rendah - NASCAR Thunder 2004 Full Version

Hai sahabat, siapa yg hobi balap mobil? yg saya maksud disini bukan balap mobil beneran tapi balap mobil dalam permainan hehee... yg hobi langsung nih ambil game  Game NASCAR Thunder 2004 Full Version.
Game ini masuk kedalam Game PC Spek Rendah, karena sangat ringan dimainkan di PC yg Spesifikasinya rendah. Sambil menunggu berbuka puasa mungkin sangat cocok bila memainkan game ini (recomended by me :p). Oke yg mau download Game NASCAR Thunder 2004 Full Version silahkan lihat diahkir postinga ini.

System Requirement :
- Intel Pentium III or Lebih
- RAM : 128 MB
- VGA : 32 MB
- HardDrive : 1GB

Screen Shoot :

Nascar ThunderNascar Thunder


Download : Klik Disni
Password : -

Cara Download :
masukan captha, lalu setelah itu carilah link direct download!

Untuk yg belum tau cara convert file .cue .bin silahkan lihat posting ini



Anda baru saja membaca artikel yang berkategori game dengan judul Game PC Spek Rendah - NASCAR Thunder 2004 Full Version. Jika anda ingin copy paste artikel ini, jangan lupa untuk menyertakan link sumbernya http://wirahardi.blogspot.com/2013/07/nascarthunder2004.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Windu Wirahardi -

12 komentar untuk " Game PC Spek Rendah - NASCAR Thunder 2004 Full Version"

  1. wah, ini dia yg saya cari, kebetulan PC saya speknya rendah.
    thx gan!

    BalasHapus
  2. beneran ini gan bisa dimainkan pc spek rendah?

    BalasHapus
  3. @Anonimsama-sama sob, terimkasih sudah bersedia berkunjung, berkomentar dan mendownload :)

    BalasHapus
  4. @Anonimdicoba dulu aja sob, gak akan nyesel :)

    BalasHapus
  5. bagus gamenya, makasi

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. gak perlu diinstal, itu mainnya pake ePSXe :)

      Hapus
  7. ram gw sih 8 gb tapi yah gw suka game nya :v

    BalasHapus
  8. agan mainnya pakek keybord apa pakek stick

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung!
Silahkan tinggalkan komentar anda.
Siapa saja boleh berkomentar disini, tapi ingat! komentar anda harus sesuai dengan topik.
terimakasih, salam blogger!

Label

info (57) tips trik (33) game (19) software (12) cerita (11) download (11) lirik (7) tugas (6) android (5) Aplikasi (4) gadget (4) ramadhan (4) video (4) musik (3) smartphone (3) edit (2) gambar (2) horor (2) BSI (1) Kunci Jawaban (1) PS3 (1) agama (1) al-quran (1) buku tamu (1) chatting. whatsapp (1) foto (1) kakaotalk (1) kartun (1) line (1) misteri (1) soal UTS (1) surat pendek (1) tema (1) wechat (1)